если

если солнце погаснет
остынет земля
если высохнут реки
иссякнут моря

если Бог
звезды с неба
ссыпет в карман
свернет в трубочку
млечный путь
а планеты
как яблоки
сложит в чулан
и ветру прикажет не дуть

то мы все умрем
и не поймем
а зачем
вообще
было
жить

2005


Рецензии