Моя любовь

Тебя я знаю уж давно,
Подруга дней моих суровых.
Уж 30-ть лет, как бы в кино
Идем с тобой, по жизни в ногу.
Я вспоминаю первый день,
Когда мы встретились с тобою.
В тот вечер лучик золотой
Блеснул во тьме, передо мною.
И я увидел пред собой
Принцессу, рядышком с собой.
Твоя краса, в тени ветвей,
Твои черты, их нет нежней,
Твои глаза, их нет милей,
Твои мечты, их нет нужней.
И как у всех нас, у людей.
Были плоды, любви моей.
Родился маленький комочек
Назвали мы его, Светочек.
Шло время, шли года.
Не расставались ни когда.


Рецензии