A люблю голых людей

А я люблю голых людей...
Да нет, извращенец, не тех!
Не без обычных на теле вещей,
не без обычных предметных утех...

Я люблю чистых, понятных, проостых.
Я люблю тех, кто умеет мечтать!
Кто не прячет души в выраженьях пустых
и не по- нарошку умеет летать...

Я люблю милых, забавных и злых,
тех, кто творит себе собственный путь.
Я люблю тех кто и в оковах златых
смог бы багатством для мира рискнуть!

Ну а если по-проще, люблю я тогда...
Красивых душой, мне тело не важно!
;Мне важно лишь что бы горели глаза
И ринули вдаль, с мечтами отважно...

Что бы умели сказать, доказать!!!
Не повторяли чьи то слова...
И что бы умели красиво соврать...
И вершили свое, покудо правда жива...

Ну да, люблю голых, недавно сказала...
Сама только что столько одела!
Сама себе счастье опять же сломала
А ведь понимала, что не знаю предела...

А впрочем...что я потеряла?
Ну друга, ну разум, ну гордость...
А тут не игра- не начнешь все сначала
Ах, я и так знаю. Спасибо, за новость.

А я люблю голых людей...
А они меня- нет, а жаль...
Милые, глупые, цените друзей...
Мне режет глаза желанная даль...


Рецензии
Хоть кто то их любит, уже радует!
С уважением

Романтизм   02.01.2014 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.