Зазноба отморозков

Среди божественных набросков
Листвы багряно – золотой
Идёт зазноба отморозков,-
Земля искрится под пятой.

В её портрете звероломном
Есть невозможная краса,
Сравнимая с одеколоном –
До ужаса за полчаса!..

Идёт зазноба отморозков,
В глазах – лазури по ведру.
Ресницы на манер отростков
Шумят, качаясь на ветру.

Её могущество - на грани
Отсутствия добра и зла,
Которых во вселенском плане
Природа  не изобрела.

И сквозь неё, как письма к Богу,
Иду я сквозь миров дворы,
Не уступая ей дорогу –
По жёстким правилам игры!..
                Ю Мориц


Рецензии
Ресницы нарастила дева)))
Шумят, качаясь, на ветру)))
Дворов района королева
Ведет безбожную игру)))

Людмила Миргород   02.06.2012 16:07     Заявить о нарушении
Я сегодня "по району" пробежалась налегке,
Только с "тою королевой" не сравниться мне в игре!:)

Китти Витти   02.06.2012 16:33   Заявить о нарушении