Как по щеке слезой скатившейся вниз
Звезды летят, летят и падают ниц,
Чуть озарив ночную глушь, пустоту,
После себя оставив лишь темноту.
2.Так вот летят, летят всю ночь напролет,
Каждой из них свой приготовлен полет,
Кружит последний в небе их хоровод,
И нет надежды на счастливый исход.
3.Долго потом в холодной черной воде,
Светят едва осколки жалкие те,
Ветер и ночь, бреду почти наугад,
Здесь, там, повсюду и везде – звездопад.
1979-89
Свидетельство о публикации №110102900709