Весна в деревне

Весна дошла уже
              и до ушей.
Чарует глазки.
Всё больше жужелиц
                и разных птиц.
Всё ярче краски.
Прёт зелень не по дням,
                а по часам.
Цветов всё больше.
Вода уходит прочь.
                Короче ночь,
А день всё дольше.
Энергия кипит,
             в ушах шумит-
Работы много.
К ней руки приложить,
                так закружИт-
Волочишь ноги.
По дому от хлопот
                уж полон рот.
Их раздербаня,
Натянем удилА-
              к концу делА.
В субботу- баня.
                17.04.2010
 


Рецензии