Была капризная гроза

Была капризная гроза..
Ее увидел я глаза..
Ей ласково сказал-привет..
Лишь улыбнулась мне в ответ..
Я стал смелей, погладил тень..
Она запахла как сирень..
А дождь все лил..
И все  скользил..
Нам о прекрасном говорил..
И губы сами потянулись..
Любовью летних, мокрых улиц..


Рецензии