просто так
Расскажу про "просто так":
Просто так искал дорожку,
По которой мне идти,
Просто так играл в гармошку,
Просто плёлся с жизнью по пути...
Я как-то делал всё не так,
А просто так, просто так...
И в просак попал я просто
Из-за этих "просто так".
Жизнь даётся нам не часто,
Чтобы время тратить на пустяк!
И дом построить, сад растить,
А не просто так кутить...
Пусть в саду играют дети,
Пусть жасмин весной цветёт...
Место будет старость встретить,
Молодость когда от нас уйдёт...
Свидетельство о публикации №110102907068
Елена Ермоаева 30.10.2010 12:06 Заявить о нарушении