жду

и я не та, и ты не тот.
а может все наоборот?
и ты не тот, и я не та...
нас переделали года...
но все же верю, на перрон
мой старый добрый друг сойдет.
знакомый головы наклон,
и тот же смех... конечно тот!!!
уверенна, другим не стал
веселый, чуть с хитринкой, взгляд,
который встречи обещал,
прощаясь 10 лет назад...
лист под ногой, дождинок стук
твердят мне - "ты в пути уже!"
я жду тебя, мой верный друг,
меж "там" и "здесь"... на рубеже...


Рецензии