Такая разная любовь

Когда любовь безумным водопадом
Сметает все, круша весь мир вокруг -
Сравни ее с могучим великаном,
И ты поймешь - любовь живет без пут.

Когда любовь растет цветком из снега
И пробивает путь себе средь лжи.
Ты понимаешь, как она ранима
И сколько боли может мир ей принести.


Рецензии