Раскинь руки!

Раскинь же руки!
Ощути себя летящим.
Быть может, даже полетишь
Без страха рухнуть...
А тебе бывает страшно,
Когда совсем-совсем один?

Ты хочешь верить.
Я хочу не верить в веру,
Я просто верить не могу.
И атмосфера
Рвёт себя на нити нервов
И очертанья наших скул.

Раскрой ладони.
Я тебе расправлю пальцы,
Что в крючья болью сведены.
Снов наших тонкость
Не обучена ломаться,
А значит, вечны наши сны.

Мечты открыты.
Ты взлетишь. Легко. Как ветер.
И станешь птицей навсегда.
Почти на крике:
– Ну, за мной!.. Чего ты медлишь?
– ...А я забыла, как взлетать.


Рецензии