Разговор с тенью
- Мне зеркало шептало.
А венка тонкая путь к истине искала
Сквозь залежи истерзанной души...
...Катился шум ближайшего вокзала.
А в окна пробирался сонный мрак,
Как господин, одетый в темный фрак!
Поклонник одинокого портала,
Как родственник, продавший за гроши!
- Как хороша!
И так же одинОка!
На поиски дана одна дорога.
В попутчиках сегодня - виражи!
Но линия проложена так строго.
А повороты-указатели на свет.
И в зеркалах есть Я (которой НЕТ)
И отраженье...тонким отблеском дрожит!
Свидетельство о публикации №110102907052