Моя Богиня

Она была моей Вселенной.
Она была моя Земля.
Она ушла моя Богиня.
За нею в бездну ушел я.
Когда мы встретился с нею
Была весна цвели сады.
И нам казалось, нет на свете
Счастливей пары, но, увы.
Она была такой уж хрупкой.
Такой уж нежной красоты.
Она была такой веселой,
Такой счастливою, и мы…
И мы, такие молодые
Влюбленные во все в округ.
Ходили, бегали, шутили,
Смеялись, радовались в слух.
Мы не могли жить друг без друга.
У нас сердца стучали в такт.
И нам казалось, что в округе
Все подпевает так же в такт.
Шло время, мы уже женаты.
И плод любви уже созрел.
Но вот беда, моя богиня
Во время родов, умерла.
И вдруг в глазах все потемнело.
И смысла в жизни больше нет.
Моя Вселенная, взорвалась.
Моя Вселенная, сгорела.
Моя Вселенная, сотлела.
Моей Вселенной, больше нет.
И все, что от нее осталось
Комочек маленький живой.
К моей груди оно прижалось.
Вот от вселенной, что осталось.
Вот от любви мне, что досталось.
Теперь я тоже, не живой.


Рецензии
Очень ИСКРЕННЕ написано!!! С таким теплом и ЛЮБОВЬЮ!!!Очень понавилось!!!

Оксана Котылева   22.11.2010 16:51     Заявить о нарушении