Я верю в истину

Я верю в истину одну,
в которой смысл к всему даётся.
Не тянет камнем внизь ко дну.
И её боги не смеются.

Я верю в чудеса-чудес.
В чудесный мир ,который будет.
Не пряча затаённых мест,
не видя страха в жизни судеб.

Я верю в истину тех слов,
которые мы произносим.
Когда приходит к нам любовь,
что пламенем на сердце носим.

Создавши сказку бытия
мы к ней всегда стремимся вечно.
И верю в смысл жизни я,
хоть годы мчатся быстротечно.


Рецензии