Пришла осень

Пришла осень.
Когда к нам приходит осень,
Становится грустно очень,
Последняя стая тает,
Все улетает.

Прилетел ветер.
Когда прилетает ветер,
Тревожно на белом свете,
Вот листья: "Пора" - вздыхают,
И опадают.

Пришел дворник.
Когда же приходит дворник,
В четверг, или же во вторник,
Он листья в кучу сгребает,
И поджигает.

Пришла осень.
Прилетел ветер.
Пришел дворник.


Рецензии