в нашей палате

В нашей палате нормальненько
Стены трещат по швам
По утрам предлагают таблеточки белые
Синие - по вечерам

Я гуляю по потолку в валенках
Курю гашиш, запивая хлоркой
У меня внутри не нашли органов
Только косточки с газировкой

Расчленяю тебя мысленно
Запах пошлости с кислородом смешанный
Мне сказали, что я выстрелила
И взгляд был какой-то бешенный

Но меня посадили не на стул электрический
Хоть я и просила худшего
- Тебя вылечат деточка
Вылечат
Летом будешь новее
Лучше
Но…

Очумели вы, что ли сволочи
Дайте пулю под сердце
А лучше в голову
Я снова к нему приеду
И выстрелю
И буду дышать по-новому


Рецензии