Сентябрьское увлечение

В пурпурных разливах рассвета,
Сентябрьский город промок,
Закончился сотый день лета
И мы на развилке дорог.
В замок две ладони сложилось
И бьются сердца в унисон
Одно восклицает: влюбилась!
И шепчет второе - влюблён.
Признанья, как молнии вспышки
Румянец гостит на щеках
И ринулись в страсть скоро слишком 
Как в пропасть, отбросив свой страх.
Ничто не бывает навечно
И крылья устанут носить
Когда один в паре беспечно
Нечаянно бросит любить.


Рецензии