Бесконечность

Меня не нужно больше ждать
Моя душа - моя Любовь.
Не стоит за меня решать
Не нужно слёз, мне хватит слов.
Не верь мне больше никогда
Мои мечты - мои осечки
Нас разделяют не года
Нас разделяет бесконечность.


Рецензии