Пуля за Фею!
Тогда б тебя я предала.
Ведь кто-то отомстить обязан,
За ту, которая ждала.
За ту, что по любому зову,
Мчалась, спешила помогать
За ту, которую посмел ты
Без угрызений в грязь втоптать.
Да как ты смел? О чём ты думал?
Когда ей крылья обрезал...
А ведь она тебя простила,
Хоть в спину ей вонзил кинжал.
Мне грустно видеть мир жестокий
И горько за чужую боль,
Пускай когда-нибудь так строго
Поступит кто-нибудь с тобой.
Свидетельство о публикации №110102906986