Дотянусь
Скоростью смажет мир.
Тысячи тысяч миль
Ми-мо...
Тон
Осени – горизонт,
Красный тягучий сон
Дымный...
Стой...
Я дотянусь рукой
До полосы хмельной,
Если
Чад
Свет не начнёт качать,
Я удержусь сейчас
В кресле...
Руль
Рвётся из слабых рук…
Я начала игру…
Радость.
Тих
Голос... и мир летит.
Красный уже почти
Рядом.
Свидетельство о публикации №110102906980