Моя Земля

Все люди знают на планете.
Что Землю, воздух и моря.
Траву деревья и поля.
Цветы ручьи и тополя.
И уйму разную зверей.
И даже нас, простых людей.
Таких всех разных не похожих.
Придумал все родной Отец.
Он был Вселенной, Наш Творец.
Какой же был он молодец.
Мы как цветы, мы как ручьи,
Мы как растения Земли.
Мы все, творение природы.
У всех нас мать одна. Земля.
Мы здесь рождаемся, растем.
Мы здесь влюбляемся, живем.
Мы здесь страдаем и рыдаем.
Мы да же здесь и умираем.
А на замену нам всегда.
Приходит новая Звезда.
Пройдут года, пройдут века.
Звезда остынет и тогда.
На ней появятся ручьи.
На ней появятся моря.
И расцветет опять Земля.


Рецензии