лУЖА

Лужа затекает в ботинки,
превращая в сырость ноги…
вкус солода
бы
да сигарету.
Я бы взорвал эту ночь
И запустил по ветру.
Капли бьют по лицу,
Час на часах и озноб по коже.
Тоже
Бегает, скалится.
Ночь открывает ставни
И впускает меня.
// мне ТОЛЬКО(( ночь
УЛЫБАЕТСЯ.


Рецензии