Моя любовь, в груди вулкан

Моя любовь, в груди вулкан,
Стучится сердце и бушует,
Оно тебя к другим ревнует,
И встречи ждет, который год.
Но жизнь нас снова отдаляет,
И чувства гибнут, шторм на море,
Оно волнуется, кричит,
Усталой чайкой вдаль летит,
Но ты не слышишь моей боли.
Не понимаешь бытия,
Когда касаюсь тебя нежно,
Не наяву, во сне. Но зря.

29 октября 2010
Лондон.


Рецензии