Дивный сон
туда где кроются секреты,
где нет вопросов...есть ответы.
Там даже в руку дивный сон.
В руке твоей букет ромашек.
На голове венок цветов.
В душе романтика ветров,
и воздух розами украшен.
Твой глас мелодией звучит
в ласкающих,и тайных встречах,
когда лишь тихо плачут свечи,
и звёзды нежатся в ночи.
Свидетельство о публикации №110102906943