В стране непуганых воров Есть депутатский корпус П
Есть депутатский корпус
Попасть туда не так легко,
Попасть не очень просто.
Но только способ есть один,
Лишь заплатите бабки,
Народ вы будете иметь,
и не снимая тапки.
Свидетельство о публикации №110102900694
Дмитрий Аксельруд 30.12.2010 01:10 Заявить о нарушении