в душе узоры
зеленым манят берега
на грусть мы срочно ставим вето
как на подснежники снега
не плачь не жди не знай что будет
не знай не думай не гадай
пусть плеск волны тебя разбудит
пусть зелень ласк погладит глаз
пройди чтоб горы реки долы
и шелест листьев шепот трав
в душе своей сады узоры
все прочитав
графика лики волчек
новоладожский канал
Свидетельство о публикации №110102906920
не плачь не жди не знай что будет
не знай не думай не гадай!))) Доверься Богу!!!
С теплом,
Ирина Швец 29.10.2010 19:25 Заявить о нарушении