Про рожь

Золотая рожь перед глазами
Усеяна осенними слезами
Увенчана бушующими днями
 И пробежится кто-то с диким смехом
 С огромным смехом, будет человеком
 Я познакомлюсь с ним, и назовусь я эхом.
Рассудит наши все унылые невзгоды
Последний лист, последние восходы
Как жаль, что вскоре все уходит.
 И рожь волнуется прощаясь с дымным летом
 И мигом слышится как падает луч света
 И кто-то смех далекий разливает где-то.


Рецензии