ПРЕвозмочь пародиста невмочь
Коль творчества забыта благодать
Сбежал пегас, и рифма не даётся,
Но чешется...перо к бумаге рвётся,
Противозудное - пародии писать.
КЭТ
КЭТ,
хоть коготки остры у киски,*
их не востри на пародиста -
не дело то породистых особ:
с котом-поэтом коль уж заводиться,-
чтоб был породист
и достоин чтоб
и коготка,
и общей
миски...
КЭТ!
p.s.
См.: Стефан Малларме. Её надменные ногти (Ses purs ongles...(франц.))
См.: Нестерова.Д.В. Кошкотерапия.Пушистое лекарство.- М.,:РИПОЛ классик,2008
Свидетельство о публикации №110102906896