поэт и муза
Что написать - уже не знает!
Все музу ждет и снисхожденья,
От дорогого вдохновенья…
А вдохновенье нос воротит
И муза что-то не приходит
Капризно белый лист смеется:
«Поэту рифма - не дается…»
Но наш поэт «большая птица»
Решил немного полениться!
И лишь прилег он на кровать,
Как муза стала приставать!
Свидетельство о публикации №110102906884
В самую точку попали ваши стихи...)
Антон Алексеевич Абатуров 21.08.2011 21:15 Заявить о нарушении