Анти стих пародия на N-стих

Я попсою зашуганый
ПО ДУШЕ перепуганый
Пойду к главе ...Вящему!
Стану геем настоящим я
В окнах пластик не синтетика
На хрен нету ни какой патетики
Только одна импотенция
Да поп со своей индульгенцией
Рядом грязь
И в любви затмение
Это я ....!
А это ваше мнение!


Рецензии