Нужна

Странное чувство, будто я живу,
Будто это вижу все и слышу.
И как будто кто-то говорит, что я умру,
Только смерть свою я не увижу...

Будто кто-то хочет видеть меня вечно,
Вечно ощущать, говорить: "нужна"...
Как он безнадежен! Как я бессердечна!
Потому что вновь остаюсь одна.

Сколько раз рождалась, сколько умирала?
Посчитать по пальцам? Да, не в этом суть.
Радость и улыбку, то что жизнь я знала!
Только грустно очень, что это не вернуть.

Друг мой! Посмотри-ка! Здесь такое небо!
Можно в нем растаять и сгинуть навсегда!
Только был бы в мире человек лишь где-то,
Тот, что говорил бы, как ему нужна!


Рецензии