Нить
Как полоса. По стеклу, по душе, по глазам…
Так же идут и похожие светлые дни
– Быстрыми ритмами шага сквозь запертый зал.
Призраки. Мимо. Почти незаметно. Сквозь нас.
Грустно и пусто, как после зимы каждый раз
– Ждёшь сентября, а пришла, как обычно, весна,
Не постучавшись, вломилась незваной с утра.
Кожа – больничный халат, кости – мёртвый гранит.
Вместо таблеток несут на подносе ножи.
Жизнь – это просто скользящая красная нить
В тёмном больничном экране… бежит и бежит…
Свидетельство о публикации №110102906860
Много волшебный связующих нитей-слов, или наоборот, диссонирующих..
Но есть и другая ниточка: http://www.stihi.ru/2007/12/12/2204 ))
Адриан Обломов 11.11.2010 23:31 Заявить о нарушении