На ладонях соль

На ладонях соль.
Я остывший, я
уставший
созерцаю тишину

люблю

привык

понимаю камни

Что ответят на вопрос:
был ли я в пучине каплей,
или я там был поток,
или снилось всё украдкой
в заколоченный мой гроб.


Рецензии