Я верю

1.
Господи, спасибо за веру,
Голова кругом...
Смотрю на небо с вопросом,
Ответ ищу там...

Благодарю, Боже,
Ты дал мне знак...
Послал лучшего друга,
Ту, что я видел во снах...

Пусть расстояния напутал,
Но нам не будет трудно...
С той же верой просыпаюсь
Теперь каждое утро...

Спасибо за то,
Что не дал запутаться...
С лица любимой
Пусть никогда не сходит улыбка...

В её глазах
Я увидел часть себя...
Прости, меня понять сложно,
Даже для тебя...

2.
Но эти строки сейчас
Пишутся не просто так...
Я ловлю твои послания,
Описывая в общих чертах...

То, на что всю жизнь
Я искал ответы,
Пишу, эти рифмами
Рождая куплеты...

Ты всё видишь ты свысока,
Клянусь воплотить надежды.
Да, иногда скрываю душу
Под тёмными одеждами...

Всевышний, отец,
Спасибо за твою заботу...
И в плеере души навечно
Одна Минута ГРОТа...

3.
Приходилось часто
Под ударами судьбы идти,
Но, Боже, ты же слышал это?
Я не свернул с пути...

Спасибо,
Что могу себя проверить...
Ведь ты послал ответы
И я не перестану верить...
Пока пишу вот это...

Ещё раз вспышка света...
Спасибо за куплеты...
В них зима уже где-то
Переходит в лето...

4.
Моя любимая,
Улыбаясь, словно Солнце,
Которое так ярко светит
С утра в моё оконце...

Скажет:
"Вот и Я, привет!"
Так просто было
Получить этот ответ...

Я влюбился
Так же неожиданно,
Как нежданно
Проходят титры у кино...
Но всегда есть одно "но"...

Но только не здесь,
Я люблю её,
Она у меня есть,
Ценю её...
Она не принимает лесть.

Поэтому я честный,
Вместе под куполом небесным...
В этой вселенной
Нам точно
Хватит места...

...Всё новое всегда
Бесконечно интересно...


Рецензии