Такая мысль, конечно, не новА...
"Поэты собеседуют с богами...",
Сильней всего на свете ведь слова,
Зачем-то говоримые стихами…
И пусть кому-то это - хвастовство,
Но есть, наверно, миссия поэта -
От имени живущего всего
И вопрошать и требовать ответа…
Свидетельство о публикации №110102906768