Ты уйдешь ранним утром, как сон...

Ты уйдешь ранним утром как сон
От меня, с моей теплой постели
Зазвонит как всегда телефон
По ошибке опять, в самом деле..
Ах вы, черти я вскрикну в сердцах
Протирая глаза кулаками
Что вы шельмы нас будите птах
И пошлю их к какой-нибудь маме...
Свет не включен и сквозь темноту
Я ищу тебя под одеялом
Чтобы вновь ощутить теплоту
И твой запах, ты пахнешь цветами
Но напрасно ладони мои
По белью по постельному вьются
С облаков ангелочки любви
Надо мною задорно смеются.....

                29.10.10год.

               


               


Рецензии
Это же надо,как жизненно! ))))))))))))))))
А ангелочки-непревзойденный шедевр Вашего воображения!
Браво!!!
С уважением,

Селена Светлая   04.03.2011 23:31     Заявить о нарушении
Света,спасибо за похвалу)))
С теплом,Сергей.

Сергей Лазарьков   05.03.2011 14:30   Заявить о нарушении