Запомнил, увидев лишь раз
Я его никогда не забуду
Не даёт покоя он мне
Вспоминая, разбиваю посуду.
Яркий взгляд таинственных глаз
Я запомнил... достаточно раза
Они как прекрасный алмаз,
Как цветами, наполнена ваза.
Золотистый отблеск волос
Он остался где-то снаружи
И похож слегка на колос,
Перелившимся цветом на луже.
Вот слегка тебя описав,
Я ведь помню это мгновенье,
И возможно где-то не прав,
Но ты подняла настроенье.
Свидетельство о публикации №110102906731
С теплом, Инна.
Инна Беспечная 04.11.2010 16:32 Заявить о нарушении