Закрыта в клетке моя душа

Закрыта в клетке моя душа.
Годы уходят неспеша.
Не слышен шум шагов вдали.
На юг улетают журавли.
Душа томится в клетке одна.
Сединой как снегом покрыта она.
седые ночи ,седые дни.
А годы уж скрылись в морозной дали.
В небе прощаясь кричат журавли.
А годы как рельсы  убегают вдаль.
От чего-то грустно,и чего-то жаль.
Было бы где ,силы взять.
Клетку распахнуть повернуть назад.
Нету душе покоя.
Рвётся душа в голубое раздолье.
В голубую дымку ,голубую даль.
Жаль  ,что годы уходят очень жаль.
Закрыта в клетке моя душа .
Годы уходят неспеша.


Рецензии