Один я!

Ты меня теряешь в этом мире
И я от тебя тоже ухожу
Не забыть прекрасные любви порывы
Чувства нежность ласку доброту!
Но придется нам расстаться
Ты не захотела быть моей...
.................................
Гаснут звезды в одночасье
Мир cтановится темней


Рецензии