Как этой жизнью я задёргана...

Как этой жизнью я задёргана:
Эмансипация… дела…
А я дитя ведь, дитя органа, -
Когда-то ЖЕНЩИНОЙ была.
Цветы любила ставить в вазочку,
Толкала мужа ночью в бок,
Да вот прочла зачем-то сказочку
Про бизнес-леди…

Муж убёг…


Рецензии