Жизнь сложит поэму
о чём-то мечтая...
Ты знаешь,и веришь
страницы листая,
где жизнь исчисляет
и ложит в поэму
твоё ожиданье под звёздной системой.
Ты смотришь на листья
к ногам опадавших.
Сто лет за спиной
странных,с болью,уставших,
где жизнь устарела
и стала злой тенью...
Там мысли твои передались забвенью.
Ты смотришь на берег
чужого созвездья.
Ты знаешь,и веришь
правдиво,без лести,
что жизнь тебе сложит
дни добрых столетий...
Жизнь сложит поэму в причудливом свете.
Свидетельство о публикации №110102906692
Татьяна Теплинская 19.06.2022 15:15 Заявить о нарушении