блаженных кущей тук
что над тобою светлый херувим!
он бережет тебя и днем и ночью
не можешь видеть ты его воочью
на тверди неба за тобой следит
как жизни на свой страх и риск кредит
ты проживаешь не ропща на горечь мук
чтобы наследовать блаженных кущей тук
рис. лики волчек
Свидетельство о публикации №110102906676