Не хочу

                Я даже спорить не хочу.
                Пусть хорошо всё, или плохо.
                Уж лучше просто промолчу,
                Чем спровоцировать подвохи.
                Уж лучше я скорей уйду,
                От неприятностей подальше.
                Чем для себя найти беду
                Сегодня, или даже раньше.
                И буду я, конечно, прав.
                И лишний раз не беспокоясь,
                Уйду, своё с собой забрав,
                А не в чужих лохмотьях роясь.      

                г. Ялта.12.03.1996г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии