Откровение Дьявола

И снова здесь,и снова одиночество,
И вместо сна пороки мыслей достают.
И иногда так хочется
найти людей,которые поймут.
Поймут тебя,не говоря ни слова,
поймут,ведь ты для них не пуст.
Но вместо этого ты слышишь
Лишь грязь и боль из тех родимый уст.
Слова о том,что ты уже не нужен.
Что срок твоей пригодности истёк.
Ты этой жизнью был простужен,
и ту любовь,увы,не уберёг.
Ты стал один,друзей покинул.
забыл все чувства,боль и смех.
Свою же жизнь ты обратил в рутину
Ты заплатил сполна за грех.
И вот ты думашешь,а может
Мне стоит вновь всё повторить?
Но без ошибок,страх поможет,
Беду опять предотвротить.
Не стоит,братец,не пытайся,
Ведь в этом ты спасенья не найдёшь,
Беги всё дальше,прячься,кайся,
Былых моментов не вернёшь!
Не будет солнца,счастья,смеха,
Не будет радости,лишь тьма
Ты в мире этом лишь помеха,
Не стоит ждать к себе добра.
Так что тебе терять,дружище?!
Коль смысл был утерян без надежд,
Я помогу тебе быть чище,
Увидеть мир без подлостей невежд.
Иди ко мне,я излечу все раны,
Не господу молись,а мне,
Я помогу пройти капканы,
Открою знания из вне.
Я дам глаза тебе,братишка,
увидешь мир,как вижу я.
Увидешь что ты не пустышка,
Поймёшь что Я твоя семья.
Я окрылю тебя любовью,
избавлю от земных проблем,
Я научу брать плату кровью,
У тех,кому ты был никем.
Поверь,сынок,нет слаще блюда,
И не обрадует благая весть,
Как звуки стонущего люда,
У  ног твоих,ведь это месть!
Живи же так,как я пророчу,
Кради,насилуй,сей и жни
И ты избавишься от порчи,
подаренной тебе при жизни.
Убей врага,и друга тоже,
Убей всех тех,кто помогал,
Что бы потом,чуть-чуть попозже,
Тот друг тебя не предовал.
Избавь себя от женской ласки,
Сожги любовь свою в огне,
Сними с лжецов проклятые их маски,
Убийство-путь тебя ко мне.
Я жду тебя,мальчишка,не тяни
Иди ко мне,коль мысли разделяешь
А если ты останешься в тени,
То я уйду,а ты-всё потеряешь.
Твой Бог не смотрит на тебя,
Он-вымысел всех лживых вер,
Ты спрашиваешь кто я?
Отец я твой,я-Люцифер.
Я тот,кого боятся и бронят.
Я тот,чьё имя не звучит в мольбах.
Низвергнут родным братом в ад,
хотя рождён был я на небесах.
И как и ты,я был разбит,
Был предан я,не понят,изгнан.
Но от того душа мне не болит,
Что месть избавила от ран.
Не медли,мальчик,не пугайся,
Ты обретёшь покой в дом мой войдя.
И убежать ты не пытайся,
Иди ко мне,я жду тебя.


Рецензии
Как-то и не могу понять - ловушка дьявола или и правда откровение?
Смешанные чувства: страх и некая надежда.
--------------------------------------------------------------------
Нравится, как вы пишите, о чём пишите. А это произведение впечатлило.

Лилитан Вульпес   12.03.2011 22:58     Заявить о нарушении