12 раз

Двеннадцать раз метелица в твоих годочках стелится,
двеннадцать раз - зима.
Пусть Дед Мороз без Устали
в снегА всю землю кутает,-
в семье у нас Весна!

Пусть разрисует нам окно-
ещё уютней от того!
Пусть завывает вьюга,
а нам тепло друг с другом!

...и...в этот зимний веечер...
зажгём с тобой мы свеечи!
И волшебством повеет
от нашей пышной ели))

Наш дом наполнен Сказкой!
И Маша в ней прекрасна!
Не комната-а ЗаЛЛ.
И грянул в зале балл!

Не Пусик,а индусик...
нет..Пусик-не индусик,
а просто дирижёр:
Оркестр у дирижёра и
плюс громадный хор!

Хор состоит из мышки.
Собачка,лошадь,мишка
(ожИли все они..)
Усердно лают,воют,
пищат и тараторят,-
Принцессу развлекают
и счастья ей желают!

Принцесса(Маша наша,которая прекрасна))
юна и весела.
Улыбкой всех одаААрит,
макушку всем поглаААдит,
накормит всех сполна!

А дирижёр пузатый,
усатый и лохматый
без устали махал...,
пока аш не упалл..!
И(!)-лЁжа(весь не мОжа)
он дЕри-жИро-вАЛЛ!

А мама была Фея!
Она всем сказкам верит!
..и этот чудный вечер придумала ОНА!

Куранты бьют 12-ть!
Но!Можно не бояться,-
прекрасная Маруся не Золушкой была)):
наряды не растают,
туфлЮ не потеряет...
И принца мама-Фея на Бал не позвалА...

Мы просто в этот вечер,
волшебный дивный вечер
встречаем Новый Год!!!

(ПУСТЬ МОЕЙ МАШЕ ПОВЕЗЁТ!
ПУСТЬ СКАЗКА ЕЙ ВО СНАХ ПРИЙДЁТ!
ПУСТЬ В ЭТОТ ГОД,КАК ХОЧЕШЬ ТЫ
ИСПОЛНИТ МАМА ВСЕ МЕЧТЫ...

А если что-то опечалит,
признАйся маме,-
ОНА испрАвит!)

(Дорогой любимой дочичке посвящается это сложение накануне встречи 1998года.)
Пояснения:Пусик-наш котик домашний,друг и собрат понимающий..))


Рецензии