Рай живописцев
И врата,
Чаша хмельная пуста.
О Модильяни, о Дали,
Где кисти ваши,
Где цветки,
Палитру солнца вознеси.
Цвета обманчивых узоров,
Цвета природного позора,
О Модильяни, о Дали,
Где ангелы твоей души?
Да, ты в раю,
И ты пиши,
Ночь страсти,
Бредовой краской озари,
Галу, Жанет ты оживи.
Судья и Бог, о Ренуар,
Поставь на стол ты свой бокал,
Прими шедевры без конца,
Оставь им многоточия конца.
Свидетельство о публикации №110102906600