Телефон

Как день твой прошел?
Привет, нормально. Да как обычно – в делах, в заботах.
Как ты, расскажи, как жизнь идёт, ты, может быть, встретил уже кого-то?

Молчание в трубку кричит признанием,
И темнотой комнат молчание.
Так значит, ты встретил кого-то, а я…
А я по тебе так скучаю!


Рецензии