Ты ищешь меня мыслями...

Ты ищешь меня мыслями,
Не веришь мне,
Заковываешь истиной,
Среди теней.

Разгуливает жалость-грусть,
Вблизи тоски,
И маяком не светит путь,
Среди любви.

Мой такт не может пережить,
Твои слова,
Они осели у меня,
Как пустота.

Реформами себя я бью,
И нет конца,
От боли я кричу во след,
Трещит душа.

Зачем не веришь той,
Кто ждёт искры,
Зачем не пьёшь нектар,
Божественной любви?!


Рецензии