Осенний вальс
Летят по ветру словно мысли
Летят, кружатся и парят
И танцем словно говорят
— мы жизнь свою уже прожили,
но чтобы Вы нас не забыли
Кружась по рощам и полям
прощальный танец дарим Вам
Мы праздник осени венчаем
И души грустью наполняем
Златой осеннею порой
Мы улетаем в мир иной.
Свидетельство о публикации №110102906580
Легко, непринужденно. Желаю удачи:.))))
Нежная Орхидея 29.10.2010 18:55 Заявить о нарушении