Где далеко за облаками живет любимая моя

Стою на красном покрывале.
Рябины в нежный снег опавшей.
Как будто в белом одеяле .
Снегирь купается уставший.
Пусть отдохнет ,поест немного.
И улетает в лес хрустальный.
Там запорошены дороги.
И мир чудесный за зеркальный
Где далеко за облаками живет любимая моя .
Ты моя сказка ...ты мой лебедь...моя надежда и мечта .


Рецензии
Сюжет и образы ну просто изумительны! очень понравилось.

Кира Римкене   11.12.2010 08:06     Заявить о нарушении